삼성노트북5

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 1회 작성일 2020-06-29 13:04:51 댓글 0

본문

삼성노트북5 NT550EBZ-AD3A 퓨어화이트 리뷰 - 컴바이컴TV

보급형 삼성노트북 입니다. 처음 보면 와~ 이쁘다인데 잠시 후 밀려오는 화이트의 부담감~ 손때 걱정이 ~
#하얀 목련이 필때 너무너무 이쁜데 목련꽃이 땅에 떨어져 굴러다니면 그것만큼 지저분한게 없죠.
김당근 : 노트북 NT550EBZ-AD3A :
메모리 16GB / SSD 512GB 업그레이드 가능한가요? 만약 안된다면 얼마까지 가능한가요 - CPU. RAM. SSD ?
네언니 : 유익한 영상 너무 잘 봤습니다. 한글 프로그램 가능한지 여쭙고싶어요
김민재 : 로블록스 렉 안걸리고 가능한가요?
진지한루트파이 : 내장 그래픽카드인가요? 저가 컴알못이라...
김주원 : 이거 피파나 롤 카트가능할까요?

삼성전자 노트북5 NT550EBV-AD2A 가성비 노트북 평정하러 왔다!

안녕하세요.
곰새끼 두마리입니다.
며칠 전 리뷰한 LG 가성비 노트북과 쌍벽을 이루는 삼성의 노트북5 모델 리뷰입니다.
NT550EBV-AD2A 모델은 얼마나 좋을까요!?
김태우 : 혹시 이게 나을까요 nt550xcr-ad1a가 나을까요?? 지금 사려는데 고민이되네요ㅠ
곰돌 : 윈도우 추가하고 램 8G에 ssd 250 추가 하면 비용 많이드나요??
그리고 추가 한다면 속도 빠른가요??
게임은 안하고 유튜브나 카톡 피피티 정도입니다!!!그리고 한 5년? 정도 쓸거같아요 저거 추가 하는게 나아요 아니면 윈도우 탑제 모델 사는게 효율적인가요??
소율 : 유튜브
온라인 수업 할때 괜찮은가용???
태보쉘 : 어디서 사셨는지 링크 보내줄수있나요?ㅠㅠ 60만원 이라 떠요ㅠ 40만원이 아니라ㅠ
쁘띠쁘띠 : 혹시 이온이랑 리뷰해준 플러스랑 차이점이 뭐가있나요?? 스펙은 비슷해 보이는데

... 

#삼성노트북5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,018건 9 페이지
게시물 검색