과일그릇

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 1회 작성일 2020-08-15 19:31:13 댓글 0

본문

파티용 과일 예쁘게 자르기, 키위 예쁘게 자르기, 과일 플래터, 과일 접시, 딸기, 포도 | Making a Fruit Platter, Finger Fruit,Finger Food

덜어 먹는 불편함 없이 핑거 푸르츠로 간편하게 가져다 드실 수 있어 모든 파티에 딱 이죠!
아이 생일 파티,특별한 날,홈 파티,가든 파티 등을 빛내주는 과일 꾸미기

특히 우리 아이 생일 파티에 해 준다면 아이들이 정말 좋아하겠죠?
우리 엄마 최고라며 어깨가 으쓱 할 거예요.

이렇게 예쁜 과일 꾸미기는
"마음속에 저장" 아셨죠?

감사합니다! 다음 과일 영상도 기대해 주세요~

ㅡ 쿠킹홈
요리 브이로그 in 캐나다 토론토

문의는 cookinghome.canada@gmail.com으로 부탁 드립니다!
쿠킹홈.Cooking Home : 안녕하세요! 쿠킹홈의 캐나다 언니 입니다.
아이 생일파티, 특별한 날, 홈파티, 가든파티등을 빛내주는 과일 꾸미기. 덜어먹는 불편함 없이 핑거 후프츠로 간편하게 가져다 드실 수 있어 모든 파티에 딱이죠!
특히 우리아이 생일파티에 해 준다면 아이들이 정말 좋아하겠죠? 우리엄마 최고라며 어깨가 으쓱 할 거예요. 이렇게 이쁜 과일 꾸미기는 "마음속에 저장"아셨죠?
감사합니다! 다음 영상에서 또 만나요~. 구독과 좋아요 꾸욱~ 눌러 주세요!
Kalparkr : Very good! I see myself doing this at home with the family, simple but very fancy and different. i was curious what you would do with the orange pulp. Did you make juice with it?
Gioia Kitchen : Very nice look I'm New friend more like for you
Richie&Sophie 리치앤소피 : 오우 오렌지컵 ~~!!! 좋은 팁 키위 롤리팝 저렇게 해놓으니 먹기두 좋구 이쁘구
SHAKIT mom쉐낏맘 : 영상 멋져요~~~

느티나무 쌍둥이 과일 그릇

안녕하세요 만파입니다.
느티나무를 이용하여 손으로 직접 만든
핸드메이드 "느티나무 쌍둥이 과일 그릇"입니다.
기본적인 공구를 이용하여 쉽게 만들수 있습니다.

만파코리아 - 목공예 전문공구 발명특허, 목공예 교육
홈페이지 http://www.manpa21.com

마지막 더위 시원한 과일 화채 한 그릇 드세요.

#과일화채#수박화채#화채맛있게만드는법

재료: 수박,메론,복숭아,자두, 마시멜로우,탄산수,홍초,꿀

아주 시원한 탄산수에 꿀과 홍초를 넣고 얼음은 넣지 않았습니다.
홍초의 새콤한 맛에 꿀을 넣어
달콤함을 더했습니다.
과일 화채 드시고
마지막 더위 잘 이겨내세요~♡♡
구독 좋아요 잊으시면 안 돼요~

#과일화채#수박화채#화채#과일#수박#메론#자두#복숭아#홍초#꿀#마시멜로우#더위#마지막더위#늦더위

#몽셀이 네이버TV
https://tv.naver.com/mongserry
검정젤리_BlackJelly : 과일화채 영상 보니깐 화채가 먹고싶네요 ㅎㅎ 아직은 낮에 더우니깐!!!
화채나 빙수 너무 먹고싶어요~ 화채에 들어간 과일들이 너무 새콤달콤하고 맛잇을꺼 같아요
KEN tv TURBO : 왔다가요~
뽊짱이BBOLM : 저희 앙쥬도 언능 커져서 이런것들 해주고 싶네요 정성가득^^
친절한냥이온니 : 와 진짜 저도 먹고싶어요ㅠㅠ엄청 시원하게 !!! 먹기 좋게 만드셨네용
하영TV : 안뇽하세영 ^^영상 잘보았어영
동맹하궁 손잡궁 칭9하구 꾹꾹이로
흔적남기고 갑니당 ^^

... 

#과일그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,095건 2 페이지
게시물 검색