펜디목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 1회 작성일 2020-06-28 22:12:29 댓글 0

본문

? 티파니앤코 스와로브스키 판도라 샤넬 디올 로이드 ? 반지 팔찌 목걸이 귀걸이 악세사리 총집합

?영상 속 모든 악세사리와 쥬얼리 보관함은 협찬이나 광고 제품이 아님을 참고해주세요. ?

여러분~ 안녕하세요~ ^^

그동안 많은 분들께서 요청 해주신 제 악세사리 소개 영상을 드디어 가지고 왔습니다. ?

영상 길이가 너무 길어져서 골드와 실버 악세사리를 두 편으로 나누어서 업로딩을 할까 생각 했었는데,
긴 영상을 좋아하시는 구독자님들과 제가 조근조근 말하는 영상을 라디오 처럼 듣는 분들도 많이 계신 거 같아서
이렇게 하나의 영상으로 편집했어용~ ???

어제 구독자님께서 추천해주신 자막 편집 소프트웨어를 오늘 아침에 다운받았는데 실행에 계속 오류가 나서...
하루종일 맥북 앞에 앉아 있다가, 컴맹인 저는 도저히 혼자 해결을 못할 거 같아서... ??
베니가 집에 오면 제대로 배워서 한글자막을 올리도록 하겠습니다.

자막이 필요하신 분들께 너무나 죄송하고, 빠른 시일내로 한글자막 문제를 해결해 보도록 할게용~ ?

여러분, 모두 굿밤 보내시고 내일부터 또 다시 우리 같이 화이팅해요!

악세사리 소개 영상을 요청 해주신 분들께 감사합니다~ ??

Happyfeet SJ. 샤론 ?

#티파니팔찌 #판도라팔찌 #쥬얼리 #쥬얼리보관함 #악세사리정리함
Happyfeet SJ 샤론 : 어제 구독자님께서 추천해주신 자막 편집 소프트웨어를 오늘 아침에 다운받았는데 실행에 계속 오류가 나서 하루종일 맥북 앞에 앉아 있다가, 
컴맹인 저는 도저히 혼자 해결을 못할 거 같아서... ??
베니가 집에 오면 제대로 배워서 한글자막을 올리도록 하겠습니다.
자막이 필요하신 분들께 너무나 죄송하고, 빠른 시일내로 한글자막 문제를 해결해 보도록 할게용~ ?
고어물tv : 저희 반지도 들어보시면 좋을거같아요 천연다이아 반지 2만원대 판매중이에요
https://smartstore.naver.com/goodring
조한나 : 스와로브스키 반지 찾아도 안나오는데 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요 ❤️
NYC : 15:40 이 팔찌 어디껀가요 ㅠ
곽연희 : 18:25에 나오는 로이드시계 정확히 뭔지 알려주세요ㅠㅠ 로이드시계를 찾아봤는데 똑같은제품이 안보여서요ㅜㅜ

... 

#펜디목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 998건 9 페이지
게시물 검색