50대여성정장바지

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 2회 작성일 2020-06-29 22:18:54 댓글 0

본문

50대와이드팬츠코디법 #007

패션과 편안함의 두가지를 다 갖춘 와이드팬츠는 누구나 멋지게 소화할수 있는 아이템이다
화려하지않고 기본적인 색감으로 연출하면 중년도 멋지게외이드 팬츠를 입을수있다
천영 : ?
Sea young Ju서영주 : 50대에 도움되는 채널 찾고 있었습니다~^^
반갑고~기대합니다..^^
Woman reading a photo사진 읽어주는 여자 : 저는 작아서 코디 하기가 어렵더라고요
뮐 입어도 핏이 안살아요 ㅎ
그래서 키 크시고 옷 잘 입는 분 보면 부러워요
잘 보고 갑니다~^^
charlie kim옆집아저씨이야기 : 이야기 옷장님 방송을 보고 저도 contents를 하나 다 추가 할 생각입니다..
전 교육유튜브초보인지라 방송할 자료는 많으나 영상제작기술을 배우는 입장인데 ..
이야기 옷장님 영상을 보고 50대 남성의상코디쪽으로 관심이 가네요.
라니네쉐어하우스 : 정수님 58세 옷도 있나요 할매옷 ㅎ 가까이 계시면 옷차림 도움밭아보고 싶네요

중년패션코디/몸매가 날씬하게 보이는 바지코디법/부츠컷코디 #019

바지에는 슬랙스,와이드팬츠,조거팬츠,부츠컷 등 종류가 많답니다~ 옷을 사러가기전에 본인의 체형과 옷장속에 어떤옷이 있는지를 알게되면 옷을 구입할때, 훨씬 쉽게 구입할 수가 있답니다~
하체의 단점을 보완하는 부츠컷,판타롱바지는 어떤 체형에도 어울리는 바지랍니다~
이야기옷장 : 몇번이고 편집을 했는데 잘못되서 다시 올리기를 여섯번째~
오늘은 쪼끔 힘드네요
그래도 말씀해주시고 첫번째 영상에 댓글 달아주신 엄마의서재님 ㆍ나니네 게스트하우스님 ㆍ서복남님ㆍ 천영님 올리자 마자 달려와주신 고마우신 분들 감사합니다
아까 올린 영상을 수정해서 댓글은 없어졌지만 그 고마움과 응원이 힘이됩니다
정말 고맙고감사합니다
베리베리 : 어버이날이라 엄마 사드리려고 하는데 도움 많이 됩니다 ㅎㅎ감사해용
조정인 : 모델은 한국사람이좋겠다 옷을 코디할땐 지접입어보면서 설명울해야 이해가빠르다 키작녀 코너는 너무 효과적이다
liveonce : 늘 느끼는건데 헤어스타일만 좀 바꾸심 훨씬 젊어보이실텐데...앞머리만 자르셔도 앳돼보이실 것같아요
미우 : 부츠~ㅋ

4050패션 | 블랙 자켓 6가지 스타일링 | 봄자켓 | 홈쇼핑 꿀템 | 스키니진, 원피스, 블랙정장, 운동화

#블랙자켓:칼라거펠트 시그니처 이태리 턱스 자켓(씨제이오쇼핑)

#블랙스키니진:버커루 https://coupa.ng/bBod8E
(이포스팅은 쿠팡파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

#블랙타이트스커트:자라
#카키색니트롱원피스:자라 2019원터세일상품
#벨트:마시모두띠,massimodutti
#화이트블라우스:쉬즈미스
#H라인스커트:모조에스핀
#운동화:아디다스스탠스미스
#레드칼라크로스백:이카트리나
#사각블랙백:알렉산더왕

안녕하세요. 오늘은 댓글주신 분들께서 구매처도 궁금하신것 같아서,
현재 구매 가능하면서 제가 만족한 홈쇼핑 패션 상품을 소개하는 형식으로 꾸며봤어요.(방송 중 꺾쇠표시로 더보기방법을 말씀드렸는데 역삼각형모양으로 정정할께요^^)

칼라거펠트 자켓은 현재(2020.2.2) CJMALL에서 검색이 가능하네요.
쿠폰이 55%붙어있고 66,77size만 구매가능하네요. 저는 66사이즈 구매했고요. 77과 고민을 했는데요. 핏감느끼려고 66선택했어요. 낙낙히 입는다면 77도 괜찮았다고 생각됩니다.
참고하시고 혹시 구매하셔서 맘에안드시면 홈쇼핑 패션은 반품이 비교적 쉬우니까 편리한쇼핑 되시면좋겠습니다.

블랙자켓은 기본템이기때문에 다양한 연출을 통해서 활용한 모습 올려보았습니다.

이번 자켓이 봄 가을 소재라서 지금부터 많이 활용할 수 있을 것 같아요. 저도 자주 입을 예정입니다.

언뜻 보면 정장느낌이 많이 나는 디자인이지만, 저는 캐쥬얼하게 연출해서 평소에도 많이 활용해보고자 합니다.
오늘 영상 코디룩도 그래서 캐쥬얼한 백, 운동화와 매치해보았습니다.

바이러스에 염려가 큰 상황인데요. 모두 모두 건강 유념하십시요.
감사합니다.

* biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com
.
.
.
평범한 옷장속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
써니는뭐입지?
옷을 좋아하는 50대써니 올림

#50대블랙자켓 #50대벨트코디 #50대스키니진 #50대자켓 #50대원피스 #50대쉬폰원피스 #50대니트원피스 #홈쇼핑패션 #홈쇼핑꿀템 #50대민소매원피스 #50대티셔츠 #50대타이트스커트 #50대H라인스커트 #50대운동화패션 #50대크로스백 #50대구두 #50대간절기패션 #50대봄패션 #50대블라우스 #50대화이트블라우스 #50대쉬폰블라우스 #50대경조사룩 #학부모패션 #50대하객룩 #50대정장룩 #50대캐주얼룩 #50대세련미 #50대패션코디
#봄옷코디 #봄스커트 #봄블라우스 #봄바지 #봄외투 #봄자켓 #봄티셔츠 #봄가방 #봄신발 #50대목걸이 #50대옷잘입는법 #50대패션코디 #50대벨트코디꿀팁 #50대통통녀패션 #50대키작녀패션 #키작녀황금비율패션 #연미복자켓 #음악회패션 #연주회자켓 #공단칼라자켓 #공단자켓 #50대올블랙패션 #40대올블랙패션 #40대블랙자켓 #40대자켓스타일링
#40대타이트스커트 #40대H라인스커트 #40대캐쥬얼룩 #40대운동화패션 #40대정장룩
#자라스커트 #자라원피스 #블랙진 #50대자라니트원피스 #50대원피스코디 #40대원피스코디 #40대하객룩 #40대경조사룩
백선희 : 언제 신발까지 볼 수 있나요?
홈쇼핑 제품 좋아요~
김복자 : 감사 우리한테 필요한
김자영 : 자켓코디 다양하게 보여주셔서 넘 좋아요 따라하기도 쉬울것 같아요 감사해요

... 

#50대여성정장바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 998건 9 페이지
게시물 검색