대량주문첫돌답례품

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 2회 작성일 2020-06-30 07:19:01 댓글 0

본문

[애슐리 웨딩스토리] 답례품 뭐 해야해? 어디까지 돌려? | 결혼 준비, 함께 해요!

하이 빕스! :)

최초 빕스 출연 영상 공개해요!
여러분이 정말 댓글로 많이 물어봐주셨던 ‘답례품’편입니다.

출연해주신 최혜경님 다시 한 번 감사드리구요!
많은 예신분들이 도움 받으셨기를 바랍니다!

출연 의사는 언제나 환영이에요!
인스타그램 DM으로 남겨주시면, 함께 이야기해 보아요!

빕스는 사랑입니다아~

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

#답례품 #결혼선물 #선물준비
김예린 : 대학친구들은 오만원짜리 상품권 베프는 삼만원짜리 티세트...
top love : 아니근데 답례품을 다 하긴하는건가요?ㅋㅋ저는 33살인데 여지껏 답례품 받아본기억이 1도 없었거든요;; 서울서 부산까지 가도 그런건 1도 못받았었는데.... 나는 해야되나 하는생각이들어서요ㅎㅎ
keumran yong : 게스트분은 형제분들께 축의금을 많이 받아서 좀 가격대 높은 선물을 하셨다고 했는데 그 축의금은 게스트분이 가져오신건가요??
축의금은 부모님들께서 다 가져가신다고 들었는데 어떻게 하셨는지 궁금해서요ㅠㅠ
보통 형제들이 낸 축의금도 다 부모님께서 가져가는건지 어쩌는건지 궁금해요ㅠㅠㅠ
결혼을 앞두고 있는데 이렇다 저렇게 다들 말이 달라서요ㅠㅠ
Jaeinnie H : 엄마가 해준 말이 떠오르네요... 남들이 하는 말은 정말 한 순간일 뿐이다!
우니야 : 수건 괜찮긴했는데 누구누구결혼식기념 이런문구도 아니고 누구❤누구 이렇게만 되어있어서 받고 벙쪘었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의집에서 훔쳐온 기분이랄까

돌잔치 답례품 수건이 답일까요?

돌잔치 답례품 수건이 답일까요?

판촉물은 대박싸기프트
필요한 판촉물은 모두 대박싸기프트에 있습니다.
http://대박싸.kr
하이키친 서울HIGH-HI KITCHEN SEOUL : 답례품에 대한 자세한 안내 내용 좋아요~~
음악가황지원 : 생각해보니까 답례품으로 수건을 꽤 많이 주는 것 같아요
해피맘 : 답은 아니어도 수건이 편하니까^^:: 실용적이기도하고..
한량 : 화질이 정말 끝내주네요....실례지면 영상 촬영 장비는 무얼사용하시죠? 해상도가 기가 막히네요. 혹시 겔럭시20?
엄마의 아침밥 : 답례품 수건..ㅋㅋ
마지막이 빼박이네요ㅎㅎ
그리고 수건이 은근히 실생활 많이 사용되기때문에 ㅎ저도좋은거같아요^^
얼굴닦을때 사용해돛되고ㅎㅎ쓰다가 좀 헤지면 방바닥 닦는 걸레로 사용해되고ㅎㅎ나쁘지않은 선택같아용!! 영상을ㅈ앞을 바라보고 찍으시면 좀더 집중도되고 신뢰가 되지 않을까 싶어용!!
말씀도 잘하시는데ㅎㅎㅎ
잘봤습니다.

돌잔치 답례품,경품 뭐가 좋을까?

여러군데 참고해서 만든 지극히 개인적인 돌잔치 상품 추천 리뷰
JUN : 돌잔치할 예정인데 아주 잘 참고하겠습니다!ㅎㅎ 혹시 디퓨저는 어디껄로 하셨는지 알수있을까요~~ㅎㅎ
seon young Kim : 디자이너 딸래미 결혼식이라 그런지 답례품도 센스 있고, 포장도 너무 예쁘네요!!! 늦게나마 다시한번 축하합니다:) ❤️

... 

#대량주문첫돌답례품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 998건 9 페이지
게시물 검색