동탄영구제모

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 2회 작성일 2020-08-15 19:17:30 댓글 0

본문

영구제모를 해도 털이 다시 나는 이유!? 영구 제모는 과연 가능한 걸까?

여름철이 점점 다가오면서 제모 시술에 관심을 가지는 분들이 점점 많아 지는데요,
많은 분들이 영구제모가 가능하다는 광고를 보고 시중에서 판매하는 가정용 제모기나
값싼 제모 시술을 받으시는데요. 과연 이러한 시술들이 정말로 영구적으로 털을 안나게 해줄 수 있을 까요? 오늘은 영구 제모를 제대로 하려면 어떻게 해야하는지 자세하게 알려드립니다!

#제모 #영구제모 #제모레이저
차린건 많지만 조금만 드세요 : 0:44
조효현 : 제가 일요일밖에 시간이 안되는데 선생님한테 받을수 있나요?
허은경 : 병원이어딘가요
몰랑사랑 : 저 중1남자인데 성중이털이 많이나서 방금도뽑고 이영상다봤는데 고환에도 모공이보이고 나중에는 고환까지털이날거같은데(몇번난적있음)
어떻게하면좋을가요 진짜 소중이털은 모든걸 아예소멸을 시키고싶은데ㅠㅠ
sung dae kang : 레이저제모를 받고 있는데 시술후 털이 빠진후 흰수염이 많이 나오는데요. 혹시 레이저로 인해 검은 수염이 흰수염으로 변할수도 있나요? 흰수염이 나오는 이유가 뭘까요?

의사가 말하는 레이저 제모 부작용 l 츄발라

#제모#레이저제모#츄발라
츄발라Chuvalla : 궁금하신건 언제나 댓글로!
인스타 : hannalina_
만다꼬 : 종아리 레이저 제모하고 너무 가려워 미치겠어요 ㅠ-ㅠ... 레이저 부작용인가 싶어서 검색해서 들어왔네요 . 이것도 레이저부작용일까여...
조효현 : 병원이 어디인가요?
다이앤Diane from Oklahoma : 레이저 제모랑 레이저 뷰티 디바이스랑 뭐가 다른가요? Tria 레이저 제모기도있고 트리아 뷰티 디바이스도있는데 fracxell
레이저가 어떻게 다른건가요?
띠뚜 : 브라질리언 레이저제모후 모낭염은 스테로이드랑 항생제중
무슨약으로치료하는게좋나요 ㅠㅠ

남자 수염 레이저 영구 제모를 포기합니다

안녕하세요
수염 제모 7개월차
이젠 수염 영구 제모를 포기할까 합니다
요섭 : 원래 뭐든지 완벽해지려고 하는 순간부터 스트레스가 쌓이죠
그냥 맘 편하게 적당히 감모시킨다는 개념으로 받으시는 게 좋을 것 같아요
이태원 : 영구제모 안된다던데
Brandon S : 수염은 얇아지는게 아니고 가늘어지는거........
파크. : 저도 제모를 시작하려는데
병원이랑 가격좀 알려주실수있나요??
윤기훈 : 광고 아닙니다. 저도 저렴한곳 찾아다니면서 제모를 20회 받았지만 다 헛수고 였습니다. 하지만 거기는 비지떡 업체였던 것입니다. 지금은 260만원에 고가의 제모를 받고 있습니다. 확실히 효과가 다릅니다.

... 

#동탄영구제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,049건 2 페이지
게시물 검색