연핑크색티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 18회 작성일 2020-09-29 19:17:28 댓글 0

본문

핑크 매니아... 제발 이러지마!!!! 하반기 시작부터 판도라를 엽니다..

#패션 #핑크 #매니아

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
멍왈 : 편집이랑 말빨 개웃기네ㅋㅋㄱㅋㅋ
별ᄆᄃᄋ : 님들아 위에를 핑크 입으면 바지 무슨색 입죠?
룩룩 : 분홍바지 어디서 삼?
한번도 번적없음
오모리김치찌개 : 왓더퍽 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래 : 심지어 이불도 핑크네 핑크맨

핑크 스타일링 / 촌스럽지 않고 쉽게 입어요/ 봄니트, 가죽자켓, 스니커즈 / 컬러 코디 / 로맨틱 캐주얼 / 봄코디

#핑크 #코디 #쇼핑템

안녕하세요 라라에요☺️

이젠 제법 봄이 느껴지는 4월이네요~
제가 이번 시즌에 쇼핑한 것 중에서 핑크가 좀 있더라고요
이렇게 핑크를 한 시즌에 산적은 없는데
무슨 바람이 들었는지..

쇼핑한 것들도 보여드리면서,
핑크를 촌스럽지 않고,
네추럴하게,
컬러로 쉽게 알려드릴께요:)
디자인, 톤에 따라서 다양한 느낌을 줄 수 있으니까요~
색상 매치 하실 때 참고하시면 좋을 것 같아요:)

궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주시고요,
영상 마음에 드시면 구독\u0026좋아요 부탁드릴께요

가죽 자켓 / imzu / 100만원대
모헤어 니트 / maxmara weekend / 40만원대
크롭 반팔티 / zara / 15,000
스트라이프 반팔티 / kule / 10만원대
스니커즈 / adidas (삼바로즈w) / 10만원대

구독자 이벤트 당첨 되신 분
최제제
chador cha
장은혜

축하드리고요, 감사합니다:)

Email / lalaym09@gmail.com
제 메일로 주소, 연락처 남겨주시면 선물 보내드릴께요:)

다른 구독자 분들도 정말 감사드리고요,
또 기념할 일이 있거나,
좋은 기회가 생기면
또~
박팽년 : 핑크 자켓 사놓고 어떻게 활용해야 할지 몰랐는데
도움이 많이 됬어요!! 감사합니다
최제제 : 라라님~~ 보내주신 선물 잘 받았습니다. 예쁜 포장과 손편지도 넘 감사했구요. 다음날 바로 착용하고 외출해 봤는데 편안한 착용감이 좋았어요. 감사합니다:)
초코송이 : 핑크앤 그레이 너무 예쁘네요. 영상보고 드레스룸 열어보니 너무나 블랙앤 그레이네요.. 올봄엔 저도 핑크니트하나 구매해야겠어요. 막스 모헤어 니트 구매욕이 마구 생깁니다. 라라님 목소리와 무드 너무나 제 스타일.
key luck : ㅋㅋㅋ요즘에 핑크랑 바이올렛에 자꾸 손이가는 이유가 저도 젊어보이고싶었던거였나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라라님은 근데 진짜 잘어울려요 ㅠㅠ 웜톤인가여?
Kahay Kim : 핑크가죽 너무 이쁜것같아요~ 요즘 날씨가 많이 풀려서 저도 맨 껌정 옷이라 핑크랑 노랑티를샀는데 선듯 입기가 겁나더라구요ㅠ 오늘 청이랑 베이지 배기팬츠랑코디해서 입어봐야겠어요ㅎㅎ

컬러2편) 청바지에는 어떤 컬러가 잘어울릴까?

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
선량한무즙 : 흑청말고 중청은 머스타드랑 어떨까요
김동현 : 학생인데 연청바지 추천해주실수 있나요?
Kasellknight : ㄹㅇ 이분은 패알못들에게 구세주다...
청바지도 딱 생지, 블랙진 이나 연청으로 비교해서 명료하게 하의를 몇벌안사도 옷 잘입는다는 소리 듣게 해준다 이분은 ㄹㅈㄷ다
신동연 : 아 진짜 저런거 보니까 화

려한 조명이 나를 비추네
오현우 : 연청바지에 브라운 컬러가 어울릴까요?

... 

#연핑크색티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,304건 1 페이지
게시물 검색