핫요가동영상

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 2회 작성일 2020-09-29 23:12:23 댓글 0

본문

[하루1시간] 정말 뱃살을 빼고 싶다면 하루 1시간 운동하세요. 스트레칭-복근운동-유산소-스트레칭 다이어트 루틴 / An hour a day fat burning workout

제가 직접 선별한 스트레칭 - 복근운동 - 유산소 - 스트레칭 합본입니다.
복근운동만 하면 살을 뺄 수있다고 생각하시는 분들이 계십니다. 그런 분들은 유산소같이 숨이 차거나 귀찮고 힘든 운동은 꺼려하셔서 효과가 매우 더디게 나타나지요! 정말 살을 빼고 싶다면 이 합본 영상을 그대로 따라해주시면 됩니다. 노력과 집중은 배신하지 않아요! 정말 욕심있으신 분들은 따라해보시면 좋을 것 같아요.

BGM info)

Song: Roman Müller - Easy Life (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: NOWË - just some melodies. (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Vibe With Me by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

#홈트 #살빼기 #다이어트
ㅇㅇ : 몬가 라인이 잡히는 느낌이에요... ㅎㅎ 매일 매일 만나요 언냐
ran mo : 선생님 영상 너무 좋아요 3개월 전부터 꾸준히 했는데 2kg 가까이 감량했어요 ㅎㅎ 근데 제가 지난주에 임신 6개월 이라고 하더라구요?! 앞으로도 계속 운동하려는데 혹시 임산부가 하면 안되는 운동이 있을까요? 신경안쓰고 지난주에도 쭉 했는데 어제 엄마가 오셨었는데 엎으려서 무릎쭉 펴고 엉덩이 하늘로 치켜드는 동작 보시고는 그런거하면 안돼! 아기 거꾸로선다! 하셔서 궁금해져서 여쭤봐요
진숙 : 무나쌤 하체체지방집중 1시간버전도 있었으면 좋겠어요...
You Kyung Kim : 복근 마지막은 제대로 못했지만 끝까지 따라했습니다. 시퀀스가 정말 좋아요!! 오늘도 아침운동으로 잘 했습니다. 감사드려요
최용민 : 감사합니당

[서리요가] 기초요가 필수동작 / 요가 입문을 위한 25분 요가플로우 / 스트레칭, 전굴, 측굴, 역자세

나마스떼 오늘은 몸이 많이 굳은 분들은 위한 25분 요가입니다. 요가자세에는 수만가지가 있지만, 이전에 올린 기초요가 영상과 이영상까지만 보시면 모든 동작들을 할 수 있는 준비가 이제 되신거에요 동작의 깊이는 하다보면 깊어지게 되있으니 나는 안돼!! 나는 못해!! 하지마시고 방향성만 잘 가져가시면 되겠습니다.
수요일부터는 어려워도 쉬워도 같이 여러동작 해가면서 즐거운 요가합시다 하시고싶으신 동작이나 플로우가 있다면 언제든 요청해주시구요. 오늘도 좋은하루되세요
-
모든 동작은 내가 불편함이 느껴진다면 중단하셔야하고(호흡이 이어지지 않으면) , 억지로 눌러내거나 하시면 안되어요
앞으로 숙이는 자세들은 반동으로 눌러내려 하지 마시고, 쟁기자세같은 역자세는 목에 불편함이 많이 느껴진다면 내려오셔서 휴식하셔요.^^(생리중이신 분들은 역자세는 하지마시구요)

#기초요가 #초보요가 #초보자요가 #요가자세
전세인 : 6:15 다리를 펴고 허리를 피는게 안되는데 어떡하죠?? 허리를 피면 다리가 쭉 안펴져요ㅠㅠㅠ
알래스카아짐 : 한국와서 다시시작 1일차
도히 : 하고 나니까 너무 가볍고 개운해서 좋아요!!! 설명도 잘해주셔서 초보요가하는 저는 짱이에오! ㅎㅎ
김진도 Jindo Kim : 원래도 유연한 편은 아니었디만..일년반을 찔끔찔끔하고 제대로 하질 않았더니 심각하네요ㅠ 전굴은 커녕 허리를 곧게 펴고 제대로 앉는갓도 부들부들할 지경. 매일 다시 열심히 해야겠어요 좋은 동영상 감사합니다
나만고양이없어 : 허리가 아예 안휘어요...ㅠㅠ 꼬리뼈가 인들리네요 어떻게 연습할지 아시는분 ㅜㅜ

옥주현 다이어트 & 요가 Ock Joohyun Diet and Yoga 2005 DVD

김경화 : 너무감사합니다. 한달동안 꾸준히 하니 라인이 생깁니다. 저는 유연 하지 못한 사람이라 너무 힘든 동작 보다는 기본에 충실한 옥주현 요가가 저에게는 최고네요.~~^^
햄볶 : 이거 최고의........ 요가동영상 ㅠ
Xoomin Kim : 9/16
직끔마! : 02:12
이슬 : 3일차 방금 다 했는데 땀도 더 많이나고 심장이 막 뛰고 어지럽네요 ㅠㅠ 뚱뚱하고 굳은몸이라 자세는 엉거주춤이지만 버티는거 안되는게 더 짜증나네요 일주일되면 좀 버틸수있으려나

... 

#핫요가동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,304건 1 페이지
게시물 검색