태백눈꽃축제가는길

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 3회 작성일 2020-09-30 11:07:50 댓글 0

본문

가수혜미 - 2020, 태백산 눈축제 감성적인 음색으로 관광객 발길을 사로잡다

1.웃담의어머니,님이아닌님이시여,울어라열풍아,미운사내,사랑아내사랑아,묻지마세요,부초같은인생,인생아,나비야청산가자,등
이성자 : 혜미님 반가워요 머리도 많이 길었고 더 예쁘지셨네요 추운데 건강 잘돌보시고 앞으로 얼굴 자주봤으면 좋겠네요 파이팅 ♡♡♡
이덕규 : 해미씨너무잘한고생많네요보고잡다식사라도되접하하고싶다
고아라 : 감독님 혜미가수님 영상을 많이 올리셨는데요 혜미가수님 공연날짜도 혹시 아시면 올려주시면 감사하겠습니다
혜미가수님 어디든 공연장가서
응원하고 싶어요
이덕규 : 경북에오시면열낙주시면꼭갈깨요
황경자 : 햐!!! 영상 감독님 눈 설경 너무 be auti ful 하네요 역시 즐감햇습니다 수고하셨습니다 감사합니다

2015태백산눈꽃축제 홍보동영상

2015태백산눈꽃축제 홍보동영상

#강원도 태백 #태백산 눈꽃축제

#강원도 태백 눈 축제장

올겨울은 기온상승으로 인해 날씨가 춥지
않아 눈 대신 겨울비가 내려 혹시 축제가

취소 또는 눈을 볼 수 없는 눈축제가 되지
않을까 우려하면서 막바지 하루 전 태백산
눈꽃 축제장을 찾았는데 생각과 달리 하얀
설경으로 방문객들을 환영해주고 있었답니다.

함박눈이 평펑 내리지는 않았지만 하얀 눈을
맞으며 대형 눈 조각도 구경하면서 재미있는
좋은 시간 보내고 왔습니다.
Ngọc Quách cuoc song my Georgia : Thank you for sharing
Very nice video
오팔개 TV : 올 겨울 눈구경 제대로 못해봤는데 너무나도 눈호강하고 갑니다
아이들이랑 가면 참 좋을곳이네요.
내년엔 손자손녀 데리고 꼭 가봐야겠습니다.
엘줌마 : 놀러왔어요
거기만 겨울이군요
눈본지가 언젠지
앉아서 기다릴께 아니라 저리 다녀야하죠..
겨울엔 태백이네요
눈축제
축제하면 먹거리 좋아요
행복한 응원하러 또 놀러올께요
쁘띠꼬숑 : 눈꽃 축제 너무 멋지네요~
부산아지매 이순옥 : 조아예 37
반갑습니다
눈축제 마지막날 다녀 왔어요

영상 이쁘게 잘 담으셨네예

멋진 영상 입니다

고맙습니다 감사합니다

...