대구유기견무료분양

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 20회 작성일 2020-09-30 11:12:11 댓글 0

본문

사지말고 무료로 입양하세요 유기견 보호소 방문 댕댕이 입양 잠방 먹방

★ 편집영상이 지저분해 보일 수 있으나 한분이 대형견사 청소중 이셨고 다음으로 소형견사 청소 하십니다 영상에나온 소형견사는 청소전이니 오해 없으시길 바랍니다 ★

해마다 10만마리 이상의 유기견들이 안락사 당하고 있습니다. ㅠㅠ

사지말고 무료로 입양하세요~

아버님 반려견을 찾고 있던 중 위 멘트를 보고 듣고

지역의 유기견보호소를 방문해 활달하고 밝은 아이로 입양을 했습니다.

입양서류 작성하고 별도 절차없이 입양했구요
조금이라도 도움이 되어 드리고자
사료 몇포대 사서 드리고 왔습니다.

눈에 밟히는 아이들이 한둘이 아닌데..
유기되어 보호중인 아이들이 어찌나 안쓰럽던지..
아직도 마음이 무겁습니다.

댕댕이를 둥이 라고 이름을 짓고
데려 오자마자 목욕시키고 뽀송뽀송 말려놨더니
제 방석에서 정신없이 잠들었어요 ㅎㅎ
얼떨결에 잠방을 하게 되었어요

그러다..
먹을거 준비하는 사이에
눈을 뿅~ 뜨더니
이번에는.. 먹방을 ㅎㅎ

잠방~먹방 시간이 너무 길어서 3배속으로 하였습니다.

계속 궁금하시면 구독~좋아요~ 눌러주시고~

다음편 올릴게요~

안녕~

#유기견보호소 #입양 #유기하지마세요
Alinaonne Granger : 인간은 도대체 왜 태어났을까요...
우리가 없었다면 동물들은 상처받지 않고,
잘 살아갔을텐데... 잘 키워주지 못할망정,
상처나 주고....
kyong kim : 악, 너무 귀여워. 다들 너어무 예뻐요
김진경 : 본인이원하시는종이없을경우나올때까지기다리시면서수시로확인하시면됩니다..
간짜장울막둥이 : 저 정도 유기견 보호소 정도면 괜찮은곳이네요. 제가사는 지역의 시에서 지원해주는곳도 바닥이 포장되지않는 흙으로 되어있구요! 개인이 운영하는 두곳도 모두 비포장된곳인데 여기는 그래도 비,바람은 피할수 있어서 괜찮아보입니다. 이쁘게 잘 키우시길 바래요.
전우성 : 새끼 포메도 있나요?

강아지무료분양 개뻥인거 너만몰라! 알았다? 몰랐다? 지금이라도 제대로 알자!

#강아지무료분양 #강아지분양 #강아지
강아지무료분양 어디까지가 진짜인가?
나만모르고 있었던 사실!
지금이라도 제대로 알아보자.
하록선장 : 파보라구 시인하구선 언제 그랬냐며 오리발
하록선장 : 두마리 분양한게 살아있는 5일안에 회충토하고 혈변토하고 구토.....아직까지 보상안함
1년동안 수없이 찾아갔는데 보상못받음
오히려 영업방해로 112부름
하록선장 : 보험든것을 확인해야지
보험사 어디냐구
하록선장 : 펫숍에서 수를 쓴거
하록선장 : 강아지공장에서 온 강아지로 100프로 죽어요
전 충무로 굿독1호점에서 이탈리안그레이하운드 암컷.수컷 돈40만원에 분양했다 맡기니 죽이고 나몰라라 함

Vlogㅣ새식구를 소개합니다ㅣ유기견입양ㅣ포인핸드어플ㅣ위더스동물보호센터ㅣ아기강아지

안녕하세요 :)
오늘은 저의 새 식구를 소개하는 영상이에요
우리 해로를 만나게 된 지도 어느새 3주라는 시간이 흘렀네요 그런데 아무래도 유기견이다보니 건강상태가 염려되어 옆에 꼭 붙어 해로 건강에만 집중하는 날들을 보냈답니다
지금은 다행히도 엄청 건강하고 활발해로

처음 해로를 알게 된 이야기부터 지금까지의 영상을 짧게 준비해보았는데 아직 아기강아지를 대하는 것에 부족함이 많지만 따뜻한 마음으로 시청해주시면 감사하겠습니다

앞으로 해로가 건강하게 커가는 모습 많이 담아올게요
즐거운 주말 보내세요 고맙습니다
흥칫뿡 : 네이버에 센터 검색해도 안나오는데 공고 어디서 보셨나요?ㅜ
yujin song : 저 역시..매일 포인핸드 들어가서 아가들 보는데.. 실제로 데리러 가는길까지 정말 힘든 일인거 알아요! 정말 대단해요!!

저도 해로를 포인핸드에서 보고 정말 예쁜아이라고 생각해서 눈여겨 보았던 기억이있어요~~

아이가 정말 좋은 입양자분을 만난것 같아 보는내내 기분이 좋네요^^
꺼져요 여러분·̀·́ : 저도 예전부터 반려동물 키우고 이뻐해주고싶어서
찾아보고있는데 아직 어린 중1이라 3년뒤인 고1때
유기견이나 유기묘 입양해올까 생각중이에요.
3년동안 더 잘알아보고 열심히 반려견,묘 공부해서 잘 키워보도록 하겠습니다!
terry : 저렇게 뭐든 깨물고 놀때 양치습관 잡아주세요.
그래야 나중에 이빨로 고생안합니다ㅠ
- 17살 보호자가
루아리아 : 구독하고 갑니다 자주는 못 보겠지만 가끔 와서 봐도 될련지요 이름처럼 건강하게 행복하게 살아주렴 아가

... 

#대구유기견무료분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,304건 1 페이지
게시물 검색