유치원개원선물

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 18회 작성일 2020-10-20 11:12:42 댓글 0

본문

점빵셔리tv_어린이집 유치원 선생님 선물추천 BEST5

어린이집/유치원 선생님 선물 이래저래 고민되시죠?
점빵셔리TV에서 선생님께 드렸을때 만족도가 높은 BEST5를 준비했습니다!!
점빵셔리와 함께 우리아이들 사랑으로 돌봐주시는 선생님들 선물을 확인해보세요~
받는 사람도 주는 사람도 부담스럽지 않는 선생님 선물들 알아보겠습니다.
점빵셔리는 여러분들과 함께 육아, 교육을 고민하고 있습니다.
쌉싸름달콤 : 좋은 정보네요 ㅎ 몰랐던것도 있네요 ㅎ
아빠의레시피 : 아...... 진짜 고민되는 거네여, ㅜㅜ
와이프랑 스승의 날 이나 연초에 고민되는 것중에 하나이네여 ㅠㅠ
아이셋키우는 아빠 유튜버예여 ^^ 좋은 영상 많이 올려주세여. 좋은 정보 보러 가끔 올께여 ^^ 화이팅~~~

점빵셔리TV_어린이집유치원생일선물&답례품!고민말고 여기서골라요!선물고르는팁!

아이들 어린이집 유치원 보내면서 생일잔치 큰 행사잖아요~!
아이들 생일선물 또는 답레품 보낼때 마다 뭘보내야 하지??
매번 고민되요~~ 점빵과 셔리의 육아짬으로 여태껏 보내봤던선물
그리고 추천하고픈 선물들 모아모아 대방출!!
선물고르는 팁까지 꼭 확인하세요 ^^
이효리 : 아이생각 1도 않하고 자기 생활에 보템이대는 아이템만 선호 해서 말씀해 주시네요 ~
아빠의레시피 : 오호!! 이거슨 엄청 좋은 정보네여 ^^& 엄마 입장에서 바라본 선물 좋은점과 나쁜점 !!

: [VLOG #브이로그 #일상 #직장인브이로그 #어린이집교사브이로그] 간식 개별포장 하기

구독과 좋아요 눌러주세요
슈가룬 : 언니 쪽지 컴퓨터로 쓰고 인쇄한건가용?어떻게한건지궁금해요!!!
야통 : 솜나님은 면접관 앞에서 막 연기하고 그랬나여,,,
영영 : 너무 착하신거 같아요^^
얼굴도 예쁠 거 같고 마음도 예쁘시고 손재주도 있으시고 같이 근무하시는 선생님들은 좋으시겠어요~이렇게 젊고 예쁜 선생님이 계셔서요...^^
곽유준 : 그럼 나도 이번 화이트데이 때 저렇게!
곽유준 : 엑설런트!

... 

#유치원개원선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,743건 1 페이지
게시물 검색