도요타86수동

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 61회 작성일 2020-10-22 23:20:47 댓글 0

본문

토요타 86 리뷰 "실력을 진화시키는 마력!" || [강병휘의 카탈로그] (Toyota 86 Review)

#인기영상 #강병휘 #토요타86

강병휘 선수가 차를 타보고 남긴 기록 [카탈로그]의 세번째, 토요타 86입니다. 과연 우리에겐 얼마나 많은 출력이 필요할까요? 오늘날 우리는 엄청난 출력을 자랑하는 하이퍼포먼스 스포츠카 시대에 살고 있습니다. 맥라렌 720S의 720마력, 쉐보레 카마로SS의 450마력. 그렇다면 이 도요타 86의 200마력은 부족한 출력일까요?

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 페이스북 페이지! https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램! https://www.instagram.com/motorgraphkr/
모터그래프 커뮤니티 사이트! https://c.motorgraph.com/
Motorgraph 모터그래프 : 강병휘 선수와 함께하는 카탈로그 3편! 이번에는 토요타 86과 함께했습니다. 촬영을 위해 차량을 협조해주신 '문한송'님께 감사드립니다. 즐겁게 시청해주세요~
jimmy kim : 조상님이 워낙 물건이라 크으
이승현 : 목소리가 신뢰가 감니다....조아요
7240 hdw : 사실 도요타랑 별로 상관없는 차라는게 재미있는 사실
COVID-19 Seattle : 미국에서 BRZ w/ PP 타는데 개좋음 ㅋㅋㅋ 개만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ안팔고 소장

[신령한 분석] 토요타 86, 반드시 타 보아야 하는 5가지 이유(5 Reasons to Buy a Toyota 86)

안녕하세요? 인코어랩 TV 입니다.
Hello. This is En/Core Lab TV from Korea.

이번 영상에서는, 제가 6년간 보유했던 토요타 86을 소개합니다.
This video introduces Toyota 86, which I have owned for 6 years.

토요타 86을 타 보아야 하는 5가지 이유를 보실 수 있습니다.
You can find 5 reasons why you should own a Toyota 86.

내용이 마음에 드신다면, 채널의 구독과 좋아요 버튼 클릭도 부탁드립니다.
If you like this video, please subscribe this channel and click on Like button.

감사합니다.
Thank you.

촬영 기종(Camera) : 소니(Sony) FDR-X3000.

#토요타86#Toyota86#ToyotaGT86
monoleselle : 아아아아 ㅠㅠㅠㅠ
fursuit ZENO DRAGON퍼슈트 제노 드래곤 : 가격이 낮앗고 국내로 들어올때 기능들 좀더 남겨줬으면 좀 더 잘 팔렷을 차인데 아쉽습니다.
5000내외의 뒷좌석이 실용적이게 사용될 수 잇는 2도어 쿠페 스타일에 높지는 않은 배기량
일본차이기는 하지만 마음에 드는 스타일 입니다.
이진형 : 슈렉님 벨N vs 마쯔다 미아타 vs 86 어떻게 생각하세요?? 갑작스럽게 질문드려서 죄송합니다.
디오니소스 : 차량 스펙이 어떻게 되나요? 서스나 브레이크나 배기
착한악마 : 86타려면 돈이 얼마나 들어 가려나.... 보험료 비싸겠지.... 스포츠카이니깐

도요타 86 순정 수동 제로백

2017 도요타 86 올 순정 수동

타이어 : 한국타이어 s1노블2

왼손으로 카메라와 핸들을 동시에 잡고 촬영하니 흔들림은 어쩔 수 없네요

0-100km/h 7.3초
RYAN NAM : 외기온 영하에서 측정하면
6초 후반도 바라볼 수 있겠네요ㅎㅎ
jung ge : 와 인간 dct
정보처리기술사Vlog : 괜찮네요 2000na 감안하면
존잘 : 제로이백은 몇초나와용?
GT-R매니아 : 생각보단 빠르네 ㅎㄷㄷ

... 

#도요타86수동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,743건 1 페이지
게시물 검색